贵州省365体育网投是什么管理局举办重要领域365体育网投是什么应用培训会

发布日期:2016-12-07来源:
【字体: 打印

为进一步加强对重要领域365体育网投是什么应用的理解和认识,根据各单位对推进重要领域365体育网投是什么应用工作加强培训的建议,12月6日下午,贵州省365体育网投是什么管理局举办了一期重要领域365体育网投是什么应用培训会。会议邀请了国家365体育网投是什么管理局商用365体育网投是什么管理办公室副主任霍炜及有关365体育网投是什么专家为培训会授课。省相关单位、云上贵州公司、贵州CA公司、省365体育网投是什么管理局有关人员,共100余人参加培训。

培训会上,霍炜以《网络信息安全与365体育网投是什么应用》为题分析了当前我国网络信息安全面临的形势和任务,解读了国家365体育网投是什么管理相关政策,对贵州省推进重要领域365体育网投是什么应用工作提出了期望和要求。365体育网投是什么专家从专业角度为与会同志介绍了365体育网投是什么及365体育网投是什么技术、365体育网投是什么应用场景等相关知识。两位专家的讲课内容丰富、生动易懂,进一步提升了与会同志对重要领域365体育网投是什么应用的理解和认识,增进了对365体育网投是什么概念、365体育网投是什么技术和具体应用的了解,对推进重要领域365体育网投是什么应用将起到重要的指导作用,培训会取得良好的效果。

责任编辑:
相关稿件